Великая тайна воды – Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее памяти. Уникальный телевизионный проект “Великая тайна воды” – это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов. Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.

Вирусы-убийцы – Чумой XXI века называли атипичную пневмонию, но прогноз не сбылся, тогда овой чумой объявили птичий грипп. Фармакологические фирмы делают состояния а лекарствах от болезней, которых еще нет, но может быть нас не зря пугают овейшей заразой. Вирус XXI века будет хитрее, умнее, он не захочет обнаружить себя. Природа вирусов не изучена до сих пор, возможно они космические гости, озможно самые древние жители Земли. Известно одно – те же болезни, что терзали варваров продолжают терзать жителей современного мегаполиса. Никто не защищен!

Волновая генетика – “Петр Петрович Гаряев, основатель волновой генетики в России – доктор биологических наук, академик Российской академии естественных наук, человек, который помимо обладания официальными званиями в научных кругах или почитается как талантливый ученый, или порицается как “типичный представитель “лженауки”. Камнем преткновения, вызывающим столь полярные оценки, стал сам факт признания (или непризнания) волновой генетики.

Вся правда о еде – Вся правда о еде – это новый (2007 года) научно-популярный фильм, который, опираясь на последние научные данные, затрагивает самые важные стороны нашей жизни и отвечает на вопросы, которые мы задаем себе ежедневно. Фильм раскрывает удивительные тайны продуктов и напитков, которые мы едим каждый день. Эта программа попытается выяснить, могут ли несколько простых изменений в рационе питания замедлить процесс старения? Работают ли детоксикационные диеты? Могут ли томаты предотвратить появление морщин, а бокал вина в день – сохранить здоровье? Может ли быть так называемый источник молодости быть у нас прямо под носом?

Геопатогенные зоны – В старину люди хорошо знали, где можно, а где нельзя строить дом. Особенно тщательно выбирали место под строительство церкви. Так чего опасались и от чего так тщательно оберегали себя наши предки? Какие многовековые знания утратили мы сегодня? На земной шар как будто наброшена тонкая энергетическая сеть, в местах пересечения этой сети возникают локальные очаги с высоким уровнем концентрации излучения…

Громкое дело. Иные. – То что вы увидите официальная медицина старается молчать. Например, истории про девочку «Циклопа» или мальчика «Лягушку», гуляющих в интернете в виде байки. Это, к сожалению не фантазия, есть закрытая статистика. На сегодня на 100 здоровых младенцев рождаются 3 мутанта.

Живая водаПочему необходимо пить кипяченую воду, или наоборот, воду сначала необходимо заморозить, затем употреблять для питья? Почему все религии мира в своих ритуальных обрядах используют воду? Почему маги, колдуны, ведьмы, целители делают настои трав на воде, с наложением на них заговорных текстов? Почему происходит исцеление “Святой водой”? Почему для предсказания будущего используется вода, в которую смотрят и видят предстоящие события?

Необъяснимо, но факт. Гиблое место – В этом выпуске речь пойдет о гиблых местах нашей планеты. Что это за места и чем угрожает появление там. В лучшем случае эти места наводят кошмар на жителя нашей планеты. В иных местах люди просто гибнут. Каждый выпуск «Необъяснимо, но факт» посвящен аномальному явлению.

Осторожно, еда! – Фильм 1 – Экспериментальным путем мы покажем, как “закусочная” еда влияет на человеческий организм. Наш герой (согласно официально оформленному договору) в течение двух недель будет питаться лишь гамбургерами, “хот-догами”, картошкой “фри” и запивать все это газированной водой. За его состоянием будут следить специалисты: врачи, физиологи, психологи (естественно, с помощью научной методологии – анализов крови, физиометрических и психологических тестов и т.п.). В конце эксперимента мы увидим, что стало со здоровьем человека, основной пищей которого в течение всего двух недель был fast food.

Осторожно, еда! – Фильм 2

Пандемии лжиВ августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1.В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации “Нью-Йорк Партнершил”, спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц – ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свинного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

Плесень “Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют “хлебом дьявола” и “плевком Бога”. Она сказочно красива, но вызывает отвращение”, – это цитата из нового масштабного документального проекта “Плесень”, который в самое ближайшее время выйдет на Первом канале. Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти – плесень.

Правда о прививках – Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом….

Психиатрия: индустрия смерти – Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды…

Смерть по рецепту – Мы привыкли что врач, выписывая нам рецепт, заботится о нашем здоровье. А препараты, которые нам рекомендуют, разрабатываются для нашего спасения и надежно проверены… Мы даже не подозреваем, что зачастую человек в белом халате – фактически платный работник фармацевтической компании. Его рекомендация оплачена – а ваш рецепт выгоден продавцам лекарств. Теневой рынок продвижения нужных препаратов.

Среда обитания. Тот еще фрукт – Мы – это миллионы современных городских жителей. В 21 веке наша жизнь удобна и комфортна, продумана и предсказуема. Наша квартира – кухня, спальня, гостиная, рабочее место – офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха – все это наша среда обитания. В течение каждого дня мы перемещаемся по одному и тому же маршруту. Наша жизнь привычна, но не всегда безопасна. И опасность бывает смертельна. Иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать “врага в лицо”…

Чудеса исцеления (2009) – Это истории побед человеческой воли над несправедливостью судьбы. Герои фильма были обречены, но не сдались и нашли свой путь к спасению. Им пришлось научиться творить чудеса со своим телом. И даже… воскресать из мертвых. Они хотели жить, и нашли в себе силы бороться. Способ, который вернул им здоровье, поражает. Но он – действует! Нина Шиф 20 лет страдала неизлечимым недугом – болезнь Лайма. Лечить это заболевание современная медицина пока не научилась. Помогли избавиться от напасти … битые стекла. Аркадий Давыдов ушел в горы, как только подтвердился поставленный ему диагноз: рак. Умирать в четырех стенах он не хотел. Три месяца отшельник скитался, ел коренья, пил родниковую воду, спал под открытым небом. Итог: сегодня его страшный диагноз снят. Все истории фильма подтверждены документами, выписками из истории болезни и комментируются учеными с мировым именем.

Пальмовые берега (2017) Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования – к еде?То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.
Пальмовое и кокосовое масло – сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.
Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу? Об этом рассказывает фильм Аркадия Мамонтова.